Ousado .

Ousado como?

Como é ser ousado pra você!

Deixe me explicar;

Se você deixar,

vou além daquilo que você

quer e sonha ao beijar;

Teus Lábios,

sobre a água suada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195988
Classificação de conteúdo: seguro