Transformando .

Não sou eu ?

É você que vai transformando

minha vida e assim posso dizer;

Que Você ?

Pra mim, está no meu coração

em uma simples frase de amor!

Como esta ?

Eu Te Amo.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195987
Classificação de conteúdo: seguro