Fazer Amor .
Gosta de fazer amor comigo ?
Sim gosto,
mas amo também fazer mais!
Ah, assim é bem mais envolvente.
Como deixar de estar contigo pelos
silêncios se meus gritos cobrem tu'alma
em atento ao estar almejado da noite tão
escura das estrelas tão suaves aos sóis.
Vou escutando, mas deixo você falar
pra mim, o que mais deseja que eu faço ?
Não esconda teu corpo nu e silenciado.
Ao escutar o escorregar dos meus lábios...
Ao subir e descer no cair da estrela de desejos!
Gosta de fazer amor? Sim! Nem começamos, Ah!