Trêmulo Dizendo .
Procurei teus olhos ?
Descendo as águas
tão funda e praiada.
Beijo o tempo ?
com as flores lançadas
de minhas indecisões...
Hoje,estou bem além de
de minhas certezas que
saem do meu peito ardor;
Trêmulo Dizendo;
O quanto posso chorar.
Deixando assim,
mais fúlguros os meus dias...
Ah Dias, Dias como vocês serão ?
Permaneço na realidade
aos sonhos que se foram
por um grito de lamento!
Lamentar o que...Certezas.
Sendo um fazer constante!
Busquei além sem fins...
Toda minha realidade
ao passado, fiquei só!
Não aguento, esta dor.
Fiquei Só...E Então ?
Vivendo sem mim...
Deixando de estar contigo!
Ali em um mundo tão meu ?
Com o passar da vida...
Tempo foi justo, mas deixei ?
Minhas perguntas falarem...
Onde permaneço;
Sozinho, sem razões em versões.
Sabendo que o dia vinha advindo
retendo apenas meu tempo!
Por completá-las...
Passarei o futuro...
De algo ameno, mais ali dizente ?
o quanto deixei, às completá-las.
Ah Deus!
Esta dor esta além dos meus pensamentos!
Deixando minha voz muda...Permitindo ?
D'águas que choram,
minhas lágrimas não nascerão mais,
deixando sem razões, mais com versões.
Mas, o que adianta ter as versões ?
Preciso é estar com ela, que esta tão longe!
Traga-me oh esperança nascida...
Não vou estar em prantos...
Os desertos se findam de suas areias,
minhas lágrimas findaram-se para ela .
Misturam-se, cores e formam seus desejos...
Misturam-se, prantos caem minhas lágrimas;
Agora, estou a ampararem em minhas mãos.
Olhando e percebendo que caem mais,
pois formam o rosto dela entre minha vida ao
cair do meu espírito que conforta-me sem o solo!
( Somente em Versões, ou de Razões )
Somente, resta dizer-me;
O que eu fiz ?
Em cores desfeitas.