Sou Seu .

Como sou seu ao vento

que corre em tua face!

Tão Bela e Intrigante

ao lírio de sua

real fragrância .

Até em teus sonhos?

Restarei,

sobre tua aura encontrada.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195952
Classificação de conteúdo: seguro