Oh, Asas Fulgurais .
Oh, asas fulgurais
de minha febre contida!
Desenhe-me?
Teu calor gotejado.
Ao pairar em teus
olhos minha decisão!
Acentue-se,
Vida de laguna incompleta
esfaleça o tempo de suas areias
desfaça o véu da noite,
complete meu coração...
Voe meu Espírito;
Transcreva meu Tempo
de minha face.
Ao sentir o sabor do mel;
Donde Jaz,
está incógnita selvagem.
Não anteceda minha voz
Deleite meu pensamento
contigo, ao estar contigo
pelos meus sonhos
da tarde indefesa ao
cair de minha solidão
ao teu perdão.
Venha, Oh Flor Minha;
Ao meu peito acoberte-se
a dor de me amar...
Veleje, teus lábios
ao acalmar
Minhas Algemas,
que tu sabes ater
Por minha Fé,
ao teu lado que me tens!
Deixe-me teu sorriso?
Ao partir,
por um
abraço desenhado
desta noite fria
do meu
Lamento...
Torne Minha Voz,
Jamais a Solidão
Sem Tê-la.