Hei .

Hei de escutar tua voz?

Arde, como Arde saber de Ti!

Hoje Aqui em Suspiros

da chama que declama,

meus versos de tua partida.

Oh, casulo ferido,

da larva pequena,

de borboleta de cores belas,

És minha Transformação

de tantos anos nus.

Poupe-me...Poupe-me...O Serenar!

Escutando teu cantar,

aos voos pelo ar , diante o mar!

Lua, Oh Lua, Menina Pequena;

Tardas teus eclipses aos amantes!

Levai meus dias.

Traga-me a sombra bela;-Fascinada;

Deixai minha voz de carinhos,

Do sangue de tua dor!

Escutai, Oh Sol, Quem Sou?

Se ao tardai meu corpo

dentro do espírito dela.

Venho de Longe?

Caminhei tão Perto!

Rasgando meu peito.

Hei de Ocultar,

as estrelas aos chãos

do brando amor ao nascer?

Minhas esperanças...

Com os

Lábios Dela.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195931
Classificação de conteúdo: seguro