Ao Ditar a Carta .
Ao ditar a carta.Encontrei o teu falar!
Guardado em mim.Estou a confessar!
Onde posso.Deixar vê-la ao coração!
Vou insistindo.Por onde anda esta paixão!
Linhos de Flores.Teu aroma ao meu ar!
Universo Contido.Estrelas deste luar!
Ao partir.Viajo meu mundo à Ti!
Carinhos na Noite.Leva-me oh vento!
Segredos Aqui.Feito aliança ao mar!
Instante das horas.Em momentos inquietos!
Doce Chuva.Teus lábios nas coberturas!
Passa-se o Tempo.Gotejando das nuvens!
Onde Vou.Como ninho aconchegado!
Decidido Ficar.Ao teu lado acarinhar-me!
Tempo Absoluto.Em três versos perfeitos!
Arquejar do Solo.Vou de encontro ao teu corpo.