Só Saia .

Não posso dizer o quanto sou para Ti.

Mas prometo, ser o melhor que terás na noite.

Não deixe teus lábios descobertos...

Me fascine com teu corpo a roubá-lo.

Entregue-me tua loucura jovem felina;

Deixe amanhecer as horas e jamais os dias!

Despeje o brindar aos corpos de envolvências!

Como estar desnudo, ao puro prazer absoltos.

Confessa-me tua fragrância que me trazes?

Jogue o fascinar e não esqueças de agarrar-me!

Olhe mais adentro e perfure tuas garras silenciosas.

Torna-me teu prêmio em loucuras dos seus desejos...

Beije-me na magia do lençol retirado e não esqueças?

Só saia quando eu permitir, roubando nossas almas.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195904
Classificação de conteúdo: seguro