4 poeminhas:

UM BEIJO...

Agora sei o gosto do beijo furtado.

Tão real, não um sonho à frente do tempo...

Necessito me recompor do espanto de ser feliz.

Não é um beijo que se deu por beijar, apenas.

Mas, para que um do outro, dependentes, se tornassem.

E o gosto do beijo se sobrepôs a tudo que se sabia de beijos!

É UM POEMA

O meu amor manda lembrança...

Ele é persistente, mas cansa;

neste amor já não há tanta esperança.

Nas noites meu sonho ainda te alcança.

Este amor sobrevive da minha perseverança.

Descansa meu bem! É uma poesia, não é cobrança!

FOI ETERNO!

Amei você!

Ofereci o meu melhor para o nosso amor.

Agora este vazio, agora esta sala imensa...

Agora esta sensação de não ser o ser que amou.

Hoje esta solidão; esta obrigação de desvairar a alma.

Amei você. E valeu pelo tempo que durou. E foi eterno!

FOME

Se esta noite fria me cortasse

os pulsos e o meu sangue quente

beijasse a alma do chão que piso...

Eu abriria minha boca de terra e louco

devoraria toda fome que há em mim...

A seguir eu faria de poesia uma noite nua, uma rua, uma lua!

Tenho é fome de palavras; flamas que me esbraseiam as veias!

todos de autoria de: Ivan Corrêa.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 05/04/2015
Código do texto: T5195898
Classificação de conteúdo: seguro