Amor em metáforas.

Um dia,será tarde demais.

No outro,um cedo amanhecido

Da vontade de

Acordar,com teu beijo

cedido,lascivo.

Um dia,será amanhã...

E você pecará logo

Cedo,por não ter

Adormecido no teu

Segredo,serei a tua

Manhã,o teu bom dia

A tua poesia.

Escreverei no papel

Do pão...

O mais belo poema,

De nós dois...

E comeremos depois,

De tudo isso...

Morderemos.

Morreremos de tanto

Amor...saciados,

Guardados,um no corpo

Do outro.

Tomados,de uma paixão

Sem juízo,sem prejuízo

Pois somos, um no outro...

A melhor metáfora,

O mais perfeito,nexo

E o sexo,será apenas...rima

Do amor mais perfeito

Que faremos.

Em cima...das nossas

Metafóricas vontades.

Eufórica verdade,de nós dois.

Vem..me ensina

A ser apenas,a tua rima.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 09/06/2007
Código do texto: T519589
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.