Recesso .
Passando aos chãos
em dias
de suas lágrimas!
Não Tenho?
A Vida!
Deixando...
O tempo
Conduzir
Minh'alma
em prantos
Do que estais
À recesso.
É,
Envolvente!
Sentir
A Fala
O Verso
O Olhar
Os Lábios
Beirante chamas
de envolvências
Ao Véu da Noite
que trinca pelo
Esquife
Procurando!