Só quero Lhe Ver Sorrir

Não chore mais assim

Eu só quero lhe ver sorrir

Se ele a fez sofrer, procure esquecer

Mas não, não chore mais

Pois eu só quero lhe ver sorrir.

Não deixe que a tristeza

Que existe em seu olhar

Destrua o seu coração e a mulher fascinante

Que eu um dia conheci

Pense que se ele não a quis

Certamente ele não era digno do seu amor

Mas não, não chore mais

Pois eu só quero lhe ver sorrir.

Se os seus planos e sonhos desmoronaram,

Eu posso lhe ajudar a reconstruí-los

E lhe mostrar que apesar de tudo, a vida pode ser bela

Quando se tem alguém para amar

Mas não, não chore mais

Pois eu só quero lhe ver sorrir.

Prometa que se esquecerá dele

Que um dia passou em sua vida

E sem se importar com os seus sentimentos

Destruiu o seu mundo de amor

Mas não, não chore mais

Pois eu só quero lhe ver sorrir.

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2015
Código do texto: T5195860
Classificação de conteúdo: seguro