É Impossível Viver Sem Pensar Em Você

Não consigo manter

O pensamento longe de você

Pois você faz parte de mim

E é impossível viver um dia sem pensar em você.

Todas as formas e loucuras de amor

Eu adoraria viver com você

E poder ter a certeza de que isso nunca teria um fim

Eu adoraria navegar com você

Pelos mares da felicidade e fazer do nosso amor

A mais linda e perfeita estória que alguém já escreveu.

Não consigo pensar

No amanhã sem você

Pois de nada adiantará

Eu ter tudo se eu não tiver você.

Eu adoraria ter você ao meu lado

Em cada despertar

E poder jogar o jogo da vida sem medo algum

Eu adoraria fazer parte dos seus sonhos

E poder gritar para o mundo inteiro ouvir que eu te amo.

Não consigo manter

O pensamento longe de você

Pois você faz parte de mim

E é impossível viver um dia sem pensar em você.

Rio de Janeiro, 1999

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/04/2015
Código do texto: T5195847
Classificação de conteúdo: seguro