As paredes do passado

A noite é longa

Cri-cri

Canta um grilo

E tem testemunha

Sob os lençóis em que cubro meu corpo nu

E solitário

Também guardo nossas lembranças

Neste inverno que chega;

Talvez o que mais importe seja isto:

Vivemos intensamente uma noite de amor.

Agora experimento

O prazer de saber que fui amada

Nas horas entrelaçadas nesta insônia,

Pois meu ser já reclama por amor...

A vida é assim...

Recomeça entre as paredes do passado.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 05/04/2015
Código do texto: T5195822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.