Amar

Não quero meus sonhos bloqueados

Quero apenas me realizar

Sentir o cheiro do meu amado

E com muito amor me doar.

Dentro de mim há caminhos desconhecidos

Que parecem serem interminável

Mas as esperanças surgem no e meio dos perdidos

Trazendo resposta inexplicável

O conflito que muitas vezes encontro

Entre o certo e o errado

É a luta do desencontro

Com o medo de não ser amado

O medo quer impedir de ser feliz

Trazendo insegurança de amar

Deixando suas marcas no que diz

Pra nos seus braços não me entregar

Mas aos pouco vou querendo

E o amor vou encontrar

Com teu jeito vou cedendo

Esse jeito de amar

O verdadeiro amor nos ensina como devemos amar

Amar sem troca, sem vaidade.

Amar sem medo, amar para acalmar

Amar com alma, amar de verdade.

Simplesmente... Amar!

Marta Amaral
Enviado por Marta Amaral em 05/04/2015
Código do texto: T5195810
Classificação de conteúdo: seguro