EU PRECISO APRENDER...

Eu preciso continuar aprendendo

a viver só, a lastimar comigo mesmo

de coisas que somente eu entendo...

Aprender a arte do monólogo,

de abraçar o vazio e beijar os

lábios de quem está longe.

Eu preciso aprender a dormir

sozinho, e na manhã seguinte

e em frente a um espelho, relatar

os detalhes dos meus sonhos...

A sorrir de um passado e para

tudo que ele guarda, demonstrando

que ainda estou vivendo apesar

das ressalvas...

Eu preciso continuar aprendendo

a não ligar para a saudade,

parar de chorar por motivos

mal resolvidos, eu preciso

me desvincular da solidão.

Wil
Enviado por Wil em 09/06/2007
Código do texto: T519579