Por favor, não me esqueça

Eu não preciso te esquecer.

Lembrar é sentir sem limites.

Esquecer nunca vai te trazer um abraço,

nunca vai te fazer ouvir: me desculpa, eu te amo!

Esquecer nunca vai te fazer sorrir na volta.

Saiba que o instante de um abraço

é mais que ser pra sempre no esquecimento.

Então, se um dia eu te magoar,

por favor, só não me esqueça.

Quando a dor ofuscar o perdão

mas a saudade implorar por um abraço,

não esqueça a cor dos meus olhos,

porque se um dia você tentou me esquecer, só eles vão brilhar na escuridão.

E você vai lembrar desse poema.

E vai sorrir pra mim.

Por favor, não me esqueça.