EU SEMPRE VOU TE AMAR
Meu amor permanece como flor eterna
e como uma estrela matutina.
Amor, que jamais sairá de linha...
nem reconhecerá o adeus.
Um dia ele esteve no céu,
conversou com anjos,
se divertiu com as nuvens
e diante do sol
sentiu o tamanho do brilho do seu afago,
tendo uma imediata atração.
Um dia...
estaremos um diante do outro.
E o meu olhar sobre o teu
dirá mais que as palavras...
Saiba que no beijo
eu carrego o ardente desejo da espera.
No abraço
eu venero a sincera sensação de um sentido.
Na pulsação de meu coração
eu trago momentos em que te fiz
meu porto seguro
e eu sei, que teus cabelos brancos...
aguardam minhas mãos deslizando num suave carinho,
que tua porta se encontra aberta,
para que possamos despir sentimentos ao longo do caminho,
sem medo de ser feliz.
É que à hora se aproxima...
e nada mais será como antes.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.