É... O que fazer?

Não precisa ser assim...

Mas dessa forma será...

Não mais estaremos

Nas madrugadas a nos amar.

Guardarei-te em mim

Como uma essência perfumada,

No sempre do tempo

Será minha eterna amada!

Hoje o tempo nos separa

Em amor_amor,

Mas venha em amizade...

Para que nossa felicidade...

Reacenda outra vez.

Eu te amarei por todo existência

Depois do tempo de agora...

Na perfeição de uma aurora...

Em romper de uma nova era...

Haverá em unificação...

Um só coração... você e eu!

DO SEU... SEMPRE SEU... POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/04/2015
Código do texto: T5195671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.