OÁSIS PERENE DE AMOR

Já sei que sou

um oásis perene de amor

em teu coração;

e que vou irrigando-o,

mediante os meus férteis

carinhos amorosos;

e o que era em você

apenas amor desértico

em desolação, agora

sou em você, o que você

sempre quis em amor

presencial tão virtuoso.

Vivencio junto com você,

esse nosso intenso amor

tão espirituoso,

suficiente pra nos unir

pra sempre em nossos

propósitos sentimentais;

usufruirmos do nosso

perene oásis amoroso

é um mérito doado

por Deus tão dadivoso,

que nos ampara

e nos ilumina todo tempo

em nossa edificante

caminhada de aprendizagens

morais. Eu sempre

te esperei, amor, em meus

sonhos, em minhas ações,

em meus pensamentos;

e quanto mais te esperava,

mais te via sempre bela,

e a minha esperança

se renovava em te reencontrar;

e quando a luz divina

te clareou para vir até a mim,

eu te envolvi por inteira,

dedicando-te fielmente com

os meus sinceros sentimentos;

e você, na mesma proporção,

se ocupa em nutrir-me

com o seu modo construtivo

de me encantar, de me amar.

Não só em palavras enamoradas,

mas também em atitudes

amáveis, vamos vivenciando

diariamente as nossas

afinidades morais;

como o desabrochar das flores

silvestres na amena manhã,

vamos também florescendo

o nosso amor sob a luz do sol

divino que nos ilumina; o voo

amoroso que empreendemos

todos os dias, nos eleva

espiritualmente às alturas

astrais; e mesmo despertos,

é como se voássemos

em lindos sonhos amorosos

que sempre nos fascina.

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 05/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5195657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.