NO TÙNEL DO TEMPO
O túnel do tempo
Leva-me pro ontem,
No túnel do tempo,
No tempo encantado
Dos anos dourados,
Das ciganas bonitas,
As saias rodadas,
dos arcanos,da sorte
prevendo a vida, prevendo a morte.
Leva-me ao baile, me ensina dançar,
Me abraça, me beija, me aperta no peito,
Diz que me ama,
Que este amor é luz, é chama
Que nem a vida, nem tempo podem apagar.
Vem, dança comigo a Dança das Horas,
O tempo tem esporas,
tem finas rosetas,
Tem portas, roletas
que se abrem depressa igual a um trem bala
correndo na escala
que a sina marcou...
O tempo é igual escada rolante
Sobe e desce num instante.
É gente subindo, é gente descendo
Vidas se esbarram tão apressadas
Em busca do tudo, ao encontro do nada.
Vem, descerra a cortina
Dissipa a neblina , desmancha estes nós...
Me dá tua mão,me mostra o caminho,
E vamos juntinhos,
Falando baixinho:
Enfim, sós...
Vem, me leva pro ontem,
No túnel do tempo,
Me oferece um sorvete, um cacho de amoras
E dança comigo a Dança das Horas...