Eu que me perdi.
EU PERDI VOCÊ.
E PENSEI QUE PUDESSE AGUENTAR A TUA AUSÊNCIA.
TENTEI MUDAR MEU JEITO DE VIDA.
PROCUREI OUTRAS PESSOAS,OUTROS ROSTOS.
E EM SORRISOS E OLHARES.
OUTROS LUGARES.
POR ONDE EU ANDEI.
PENSANDO SER E ESTAR FELIZ.
EU PERCEBI ENFIM.
QUE QUANTO MAIS LONGE EU VIVIA.
MAIS JUNTO DE TI,EU ME SENTIA.
EU PERDI VOCÊ.
DESEJANDO JAMAIS TE PERDER.