Além... mar...
Se pudesse voltar o tempo
Não teria feito você sofrer,
Teria te amado muito mais...
Desejado além...
E também...
Redobraria os cuidados.
Porém... fui descuidado...
E imaginei que com meus agrados...
Pouco ou nada mais te faltaria.
Você tornou-se essencial...
Energia principal...
Sendo em tudo necessária!
Nossos momentos foram intensos...
Desejar... Estar...Imenso!
Não importa as trilhas...
Palavra sem nexo...
Entre nós dois...
Fui além...
Depois do sexo!
Foi um sentir depois
Da linha do horizonte...
Após aquela ponte...
Onde a fonte faz brotar.
Amo-te... ”minha vida”
Meu doce amor...
Na extensão...
Do infinito mar!
DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APIXONADO!