Hoje te amarei....

Hoje eu acordei te amando mais...

Lembrei dos seus beijos ...

Senti seu perfume me envolver...

Hoje eu acordei te amando mais....

Hoje eu vi seu brilho me tocar...

Com seu olhar atraente e cativante...

Entro dentro da minha alma...

Hoje eu vi seu brilho me tocar...

Hoje eu pude me apaixonar....

Por você vida minha...

Mulher que mudou meu viver...

Hoje eu pude me apaixonar....

Hoje choro de alegria...

Por saber que meu coração compartilha ...

Um grande amor....

Você vida minha das alagoas no mjm...

Hoje e sempre te amarei...

Por toda minha vida ..

A cada dia ou noite...

Em todos os minutos e segundos...

Amar você me faz tão bem ...

Hoje e sempre te amarei....