Ressonar

No mais belo amanhecer

Vi a luz do sol aos teus olhos refletir

Tão belo era que pássaros vieram

Só para o brilho de teu olhar desfrutar

Ao visualizar seu cantar era belo

Aos suspiros de teu corpo

Sentia seu peito inchar ao respirar

Pois toda a pureza ao mundo dava

Seu sonhar era belo como de uma criança

Que ao despertar para vida

No colo nu de sua mãe fazia o seu repousar,

Ao despertar arco-íris ao mundo trazia

O mais belo canto de pássaros ressurgia

Ao ver o sorriso em seus lábios

Novas de alegria ao mundo trazia

Pois a nudez de sua alma

Trazia a pureza a toda iniquidade,

Hoje teu ressonar foi tão belo

Que a beleza da primavera trouxe as rosas

Pássaros migraram do calor

Só para sentir o seu amor,

O sol brilhou intensamente

Como nas tardes calorosas de dezembro.

Pois todos procuravam a beleza de seu ressonar

Mas somente os puros de coração o conquistavam.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/04/2015
Código do texto: T5195432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.