Escondido

Escondido em lábios que nunca quis tocar

Escondido em um corpo que nunca quis me prazerá

No ventre desta mulher

Que me excitava para depois me conquistar

Seus lábios pelo meu a tocar

Fazia-me querer hesitar

Mas não conseguiria enquanto seus lábios

Continuar a me tocar.

Seus lábios quando tocavam os meus

Medo me dava

Pavor me trazia

Rancor e ranger de dentes na calada da noite me acompanhariam.

Tentei encontrar os lábios

Que me excitariam por amor

Muitos procurei

Em muitos após tocar regojitei

Por desapontamento,

Mas foi quando lhe conheci

Que de seus lábios toquei

Um calor que nunca senti

Um prazer que não o via

Veio me dominar

Seu prazer acompanhou-me com amor

E logo ao beijar me excitou

Tanto que ao beijar seus lábios não hesitei

Em de este teu corpo beijar,

De este teu lábios fazer o meu ressonar

Ao sinal da noite calar

Que excitava em calorosas noites de amor

Contigo fazer

Até forças ter,

Mas dentro de mim sentia um prazer que nunca acabaria

Pois seu gozo

Era eterno tanto

Que estava à vida nova gozar.

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 05/04/2015
Código do texto: T5195415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.