(297) Dependo de Você...

AH! Como dependo do seu Bom Dia!

Cada vez mais,

A cada dia...

AH! Como dependo do seu Olhar!

Seu Meigo Olhar,

A me Fitar e a sentir Acariciar...

AH! Como dependo de ouvir o seu Falar!

Sua Doce Voz,

Que muito me faz Voar e Sonhar...

AH! Como dependo de ver seu Risonho Rostinho!

Sentir Você declamando Seu Lindo Nome,

Quando me atende ao telefone...

Sabe por que, dependo tanto assim de Você?

Porque,

Porque, Ti AMO pra Valer...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 05/04/2015
Reeditado em 26/06/2017
Código do texto: T5195414
Classificação de conteúdo: seguro