Tal como um botão de flor
Por que o coração ousa lembrar o que a mente custou a esquecer
Pq me afeta teu brilho no olhar
Se a tempos não reparo em você
Eu sou aquele jovem
Que questiona tudo que vê
E mesmo com meu esforço
Há temas que custo a aprender
Não contenho o desejo e nem o ciúme
Não me controlo e nem controlo você
Ja pensei em aos poucos me adaptar
Ser alguem que tu possa gostar
Mas isso é fugir de mim, e da felicidade que venho a buscar
Mudanças acontecem tal como uma o abrir de um botão de flor, nao se pode forçar, nem fingir o amor
Sou o que sou, pois a vida me trouxe aqui
Mesmo que afim, já nao corro por ti.