Aline: imagens que me visitam quando penso em você

Nós conhecemos de forma inusitada, me lembrar disto me dá cócegas em minhas memórias, me roubando risos. Ás vezes sem saber qual seria o real motivo de tudo isto.

Eu gosto do seu jeito desligado de ser, gosto do seu jeito lúdico de falar, gosto do seu cabelo , do seu olhar cativante e profundo. Das suas procuras repentinas por mim, da sua fascinação por kubrick ,e pela sétima arte em si, pelo seu gosto musical requintado.

Gosto do seu estilo alternativo ,talvez, é o que mais me encanta em você, te tornado singular.

Em fim gosto de tantas coisas em você que fica difícil de exprimir e descrevê-los.

E essa frase sintetiza todas imagens que me invadem quando penso em você , é a daquele filme frânces, o fabuloso destino de Amélie Poulain: " Les temps sont durs pour les rêveurs".

Entre encontros e desencontros meu maior desejo , é sempre estar ao seu lado te eternizando em meus versos ,e poesias.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 05/04/2015
Reeditado em 13/04/2015
Código do texto: T5195326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.