Sem final feliz
Quando abri meu coração
A emoção foi por inteiro
Seu beijo selou e me ganhou
Seus olhos conquistaram
Em seus braços me reencontrei
Saudade de você, tão distante
Onde termina a verdade?
Onde começam as mentiras?
Onde se perdeu o encanto?
Ah, meu cravo que saudades
Quando vão se curar as feridas?
Elas estão abertas e sangrando
A dor é inevitável ao meu ser
Não consigo compreender o fato
Perdão? Como perdoar?
Ah, meu cravo, te amo!
Mas guardarei esse amor
Escondi e tentei esquecer
Inventei uma boba historia
Enganei meu coração em dor
A Rosa com uma rosa tatuada
Seus versos nela idealizados
Estão na gaveta guardados
Serão selados em magoas
Para um futuro - sem final feliz!
Rosa dos Anjos - Abril - 2015