ONDE ESTÁ?
Mergulhei na fria luz da lua
Pra te procurar durante a noite
Fui até a luz incandesceste do sol
Só pra conseguir te encontrar
Mas será que se perdeu na escuridão
Onde nem a luz da lua e do sol
Jamais pudesse te iluminar?
Onde estarás agora sozinha
Por que não pode me dizer
Você que foi a vida minha
Que me ensinou a viver
Já não sei mais o que fazer
Na tentativa de te encontrar
Por que não quer me responder?
Enquanto houver a força do amor
Emanar em mim esta energia
Não me importa por onde eu for
Vou te procurar noite e dia
Não vou ficar aqui parado
Não admito qualquer covardia
Se estou completamente apaixonado
Quem sabe se um dia deste
Quando a gente menos se espera
Você me aparece do nada
E toda esta tristeza se supera
Então vou ver que valeu a pena
Lutar por esta alma serena
Á quem minha alma venera!