POR TODA A ETERNIDADE!
Voando nas asas do vento
Na velocidade da dor
Galopando no corpo do tempo
Cavalgando sobre um codor
Pelos caminhos da minha ilusão
Atravessei as nuvens do céu
Num barquinho de papel
Deixei a saudade me levar
Até onde ia minha imaginação
Depois de tanto cavalgar solitário
Buscando o meu eldorado
Entre tantos lugares imaginários
Passando por lugares encantados
Viajando pelas asas do tempo
Atravessando paraísos lendários
Encontrei o que havia procurado
Um lugarzinho no seu coração
Pra ser o meu sagrado santuário
Cheguei até ao seu meigo coração
Trazido pelos seus sentimentos
Movido pelas minhas emoções
Encontrei-te em meus pensamentos
Você me recebeu como devoção
E me mostrou um jardim florido
Que me levaram rumo à felicidade
Por caminhos suaves e coloridos
Pra vivermos juntos toda a eternidade!