É UMA POESIA!

O meu amor manda lembrança...

Ele é persistente, mas cansa;

neste amor já não há tanta esperança.

Nas noites meu sonho ainda te alcança.

Este amor sobrevive da minha perseverança.

Descansa meu bem! É uma poesia, não é cobrança!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/04/2015
Código do texto: T5195054
Classificação de conteúdo: seguro