FLORZINHA AMARELA

Eu quero ouvir você falar

Enquanto estás a despetalar

Essa florzinha amarela

Então eu te faço um convite

E por favor não evite

Que tal colhermos marcela?

Nos campos da imaginação

Temos ainda flor em botão

Com belo e doce perfume

Á, sim então vamos agora

Seguindo estrada a fora

E eu relembro aquele ciúme

Que aflorou no seu peito

E ficastes daquele jeito

Com carinha de dengosa

Mas aproveitando o ensejo

Do silencio, te peço um beijo

De sua alma cheirosa.

Escrito as 19:25 hrs., de 04/04/2015 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 04/04/2015
Código do texto: T5195003
Classificação de conteúdo: seguro