NÃO VOU TE PRENDER

PODE IR NAVEGAR

SEJA QUAL FOR O MAR,

AQUI NO PORTO...

SEM DESGOSTO...

SIGO A TE AMAR.

JAMAIS TE PRENDERIA...

ÉS LIVRE PRA VOAR...

VIESTES AO MUNDO

“MINHA VIDA”, DOCE DAMA...

ACENDER A MINHA CHAMA...

E OUTRA NÃO PODENDO APAGAR.

VOU CONTINUAR ESCREVENDO

DIAS DE MUITA DOR...

QUANDO EU DESPERTAR...

E NÃO MAIS ENCONTRAR...

VOCÊ MEU DOCE AMOR!

MAS TUDO BEM A VIDA SEGUE...

AMAR-TE SERÁ MINHA SINA,

E TU MESMO SENDO MULHER MADURA

SEMPRE SERÁS MINHA MENINA!

ASSIM FICO POR AQUI

PENSANDO EM VOCÊ...

LÁGRIMA BROTA...

E NO FECHAR DA PORTA...

VOCÊ VAI ME ESQUECER!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/04/2015
Reeditado em 05/04/2015
Código do texto: T5194995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.