TORPEDO DIFERENTE

NÃO VOU TENTAR...

SEDUZIR-TE... CONQUISTAR,

APENAS PEÇO QUE LEIA

O QUE VOU TE ENVIAR.

SIGO NA LIDA

PENSANDO EM VOCÊ,

FUI TOLO... BOBO...

NÃO POSSO TE MERECER!

ÉS ALMA ALÉM...

EXTENSO CORAÇÃO,

A VOCÊ EM HUMILDADE

PEÇO PERDÃO!

O SOL JÁ NÃO VEM...

COMO EM OUTRORA...

E NESTA TRISTE HORA...

LAMENTO ME CONVÉM.

NÃO QUERO OUTROS BRAÇOS

A OUTRA NÃO AMAREI,

PORQUE SÓ A VOCÊ

A QUEM ME ENTREGUEI.

VOCÊ CONHECEU O CARA

COM O CONTURBADO CORAÇÃO,

VIVEMOS JUNTOS

FORTE E INTENSA EMOÇÃO!

TORPEDO DIFERENTE

É O QUE VOU ESCREVER...

EMBORA NAS ENTRELINHAS

NÃO CONSIGA TE ESQUECER.

DO SEU... SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 04/04/2015
Código do texto: T5194991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.