Desvairados e benditos (Primeiro ATO)
Por detrás das cortinas vermelhas
do palco da vida,
a luxúria se manifesta nos corpos ávidos
e quentes...
Pelo sim
ou pelo não
os amantes dementes
se buscam
e se curvam dominados
diante do implacável amor...
O êxtase
como um tufão
devasta selvagemente
as almas
sem calma
sem traumas....
Ação!
Cortinas se abrem
Corpos estendidos,
agora
sem gemidos
e sem platéia
recebem os aplausos...
Fim
do primeiro ATO.