Tudo
Tudo
Tudo em mim é Poesia.
Poros, Pele, alma e coração.
Sonhos e desilusão os tenho em prosa e verso.
Tudo em mim é nós.
Nós em completa harmonia.
Puro sonho e poesia.
Eu sem você sou eu.
Eu em você sou Nós.
Tudo em mim é poesia
E é assim por ser você a noite que me inspira.
Minha vida, meu céu, minha estrela Azul.