Olhares (de pura beleza)

Curto e tão curto o tempo

rimou os olhares,

investigou-nos a alma.

Sinto que a calma se foi.

Tinha apenas a imagem

impressa e distante,

agora tenho a palavra.

Novas frases, novos verbos

ondulam os pensamentos.

Venta tanto aqui

e não sabes que sou folha

levitando nos teus ares.

Olhares, esses olhares...

Saber vivê-los seria

outra beleza, pura beleza.

Felix Ventura
Enviado por Felix Ventura em 09/06/2007
Código do texto: T519491
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.