DIGO SIM!!!

EU DIGO SIM!!!

Digo sempre sim...

Quando você me chama... DIGO SIM

Se você me quer... DIGO SIM

Com seu amor, seu carinho, com todo jeitinho

Você tem o melhor de mim...

Pra você... EU DIGO SIM

Você me tem a qualquer hora que pedir

E quando me olhas, com aquele olhar de desejo...

EU DIGO SIM

E pra você estou sempre pronta...

DIGO SIM

Pra você não existe cansaço

SÓ DIGO SIM

ENTÃO...

VEM PRA MIM....

______________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/04/2015
Código do texto: T5194895
Classificação de conteúdo: seguro