Sob a luz da lua
Sob a luz da lua namorávamos,
Sentados num banco.
Nada nos incomodávamos,
Nada nos causava espanto.
Sob a luz da lua te conheci,
E naquela noite apenas nos olhávamos,
Foi naquela mesma noite que esqueci,
O por que chorávamos...
Sob a luz da lua fizemos amor,
Como adolescentes sempre atrás de aventura,
Um amor gostoso sem malícia e sem pudor,
Cheio de paixão e completamente repleto de doçura.
Sob a luz da lua prometemos nos amar,
Até o dia que consigamos levar em frente,
Até o onde o vento nos levar,
Até onde formos capazes de manter o relacionamento decente.
Sob a luz da lua se Deus quiser,
Iremos partir para um novo plano,
Seja o que vier,
Mas que venha belo som de piano.
Que venha doce e leve,
Que venha carinhoso,
Que venha branco, como neve,
Que venha sob a luz da lua.