QUENTE, FERVENDO!!!

Quente, fervendo!

Gosto quando chegas, quente

fervendo

me mordes, me lambe

me beijas loucamente

percorres todo meu corpo

com sua língua quente

me enlouqueces, me incendeias

fazes todas as minhas vontades

Adoro quando chegas assim...

Cheio de vontade de mim...

__________Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/04/2015
Código do texto: T5194789
Classificação de conteúdo: seguro