NÓS!!!

Nós

Um abraço apertado

um sorriso gostoso

Um beijo demorado

Um desejo aflorado

Um cheiro meu

Um cheiro seu

Um cheiro só nosso

Nós

Um no outro sempre...

________________ Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/04/2015
Código do texto: T5194765
Classificação de conteúdo: seguro