DESERTO EM MIM!
DESERTO EM MIM!
De repente deixo transparecer o meu Eu,
Vejo um deserto implacável.
Linhas tortas, sem saídas sem volta.
Vejo um vazio que atormenta minha alma,
O meu coração.
Fecho os olhos para não ver mais este lado,
Do meu Eu... Mais ainda posso sentir um frio que percorre
Minha espinha e se lança no meu coração.
Neste momento penso e elevo meu pensamento ao céu,
E peço ao Senhor do universo, tire de mim esta sensação,
Assim não dá para prosseguir.
Quero ver o meu Eu claro como o dia ensolarado.
Quero respirar o ar puro das manhãs
Quero ser novamente, Eu mesma feliz!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
AGUARDA SUA VIZITA
_______
ELIZABETH AMORIM...
Deserto em mim
Desnuda-me diante do espelho
Um`Eu`que luta sem fim
Ser feliz neste universo
Brilhar com as estrelas
Ter de volta meu querubim.
Elizabeth linda sua interação adorei
Obrigada Feliz Páscoa abraço