Herança

Corro às janelas

para sentir teu cheiro.

Corro às pressas

a quaisquer horizontes

para dormir em teus braços

e amar em teus sorrisos.

Corro, e por vezes morro

sem sentidos ou em febre,

sanguinário ou herói de esquinas,

poeta ou simplesmente atrevido,

sem dinheiro ou alheio às misérias deste mundo,

descalço ou amparado por retalhos e cacos...

Não meço esforços para morrer de amor por ti.

Não sou eu o responsável por um amor tão puro.

Isso é herança.

Dom de Deus.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 04/04/2015
Código do texto: T5194723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.