AGORA
AGORA QUE MINHA RETINA
REPOUSA TUA BELEZURA,
SOU SÓ QUIETUDE, MANSIDÃO.
AGORA QUE VOCÊ ME CONTEMPLA:
SEI QUE EXISTO; EXISTO POR
CONDIÇÃO TUA DE EXISTÊNCIA.
AGORA QUE VOCÊ ENGRAVIDOU
MINHA CABEÇA COM TUAS IMAGENS
DE FÊMEA, SOU SÓ SER DESEJANTE
DESSES FLUÍDOS MENTAIS; SOU INTEGRALMENTE
SER E DESEJOS SUSCITADOS POR TUA IMAGEM...
AGORA QUE ROGO A DEUS PRA TE VER TODOS
OS DIAS; PEÇO, IGUALMENTE PRA TE PROTEGER
DAS MAL INVEJAS QUE TUA LINDEZA DESPERTA,
EM RESUMO, SOU SER PEDINTE DO ETERNO PRA
TE GARANTIR DE VIDA FARTA E DE FELICIDADES OUTRAS.