Tua casa
Entrei na sala
Do teu pensamento
Conversei com tuas almofadas
Teus quadros e livros
Lavei minhas mãos
Na pia do teu banheiro.
Passei para a cozinha
Da tua consciência
Comi teus quitutes
Senti teu aroma apetitoso.
Fui a teu jardim
Vi teus pássaros livres
Num canto de liberdade
De ideias e ideais
Entramos para o quarto
Deitei na tua alma
Deleitei nos teus sonhos
No sótão,
As loucuras entulhadas
Na gaveta chaveada,
Fui atrás do teu coração
Estava em todo o lugar
E também o meu.