Pó
Não consigo pensar em sonhar sem ti
Meu coração não respeita os mistérios do fim.
Ainda sinto teu perfume sobre mim.
Lembro-me de seus lábios formando uma curvatura única.
Uma junção do que é felicidade com o que é realidade.
Não posso mais pensar em te perder.
Preciso sonhar.
Mas o pior é que quando acordo
percebo que estou à mercê.
Os sonhos me trazem alegria.
Me trazem paz e harmonia.
Só não trazem o que eu queria ver acontecer.
Nos meus braços e com aquele sorriso encantador,
você, você e só você.