Caminho do Coração

Quanto tempo se leva para encontrar um Amor?

Há Vida é misteriosa, prega peças

Há segredos, há caminhos sem se saber

O sentido do Amar, do sofrer, o caminho do coração...

Estrada crua, nua, onde se procura

Aquele olhar, aquele sorriso, aquele ser

que nos acolhe, que nos move, que se arrisca

Que nos quer junto, num mesmo prumo...

Paixão, Amor misturam-se num momento só

Onde se quer, onde se quer...

Desejos, sentires, por vezes confusos

Mas num mesmo caminho, no caminho do coração!

Escrevi ouvindo: Zé Ramalho - Sinônimo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 04/04/2015
Código do texto: T5194575
Classificação de conteúdo: seguro